PT   |   ES
linkedin facebook

QUICK SUPPORT

Screen
Para utilizar o Quick Support siga os seguintes passos:
    1. Clique no botão de download abaixo

2. Você será redirecionado para o site de downloads da Teamviewer, onde será efetuado um download de acordo com sistema operacional e linguagem de seu computador

3. Execute o programa e você obterá a seguinte tela ao lado:

4. Siga as instruções repassadas pelo Suporte da Interact.

Aviso de Manutenção

Sábado, 23/05/2015 será realizado uma manutenção dos nossos serviços: e-mail, site e Suite SA.

A manutenção vai ocorrer das 8h às 12h. Após este horário, os serviços voltam a operar normalmente.

FECHAR